Jornacitec Botucatu, XI JORNACITEC - Jornada Científica e Tecnológica

Tamanho da fonte: 
Utilização de levedura na alimentação de frango de corte
Everton Cristiano de Jesus Albuquerque, Edson Aparecido Martins, Geraldo de Nardi Junior

Última alteração: 2022-09-26

Resumo


 

O presente estudo de pesquisa de forma sucinta, visa analisar de forma bibliográfica a temática em questão e assim elucidar a abordagem descrita quanto a utilização de levedura na alimentação de frango de corte. A problemática de pesquisa se estabelece quanto a utilização de levedura na alimentação de frango de corte quanto a maneira ocorre o processo? Deste modo se objetiva analisar a conceituação da levedura na alimentação e como se faz o processo sobre sua utilização na alimentação de frango de corte, utilizada como estratégia alternativas para manter o desempenho e a segurança alimentar. Nesse sentido o trabalho abordara o processo histórico do referido tema, trazendo a abrangência do cenário atual, assim compactuando desde o princípio da existência, terá forma de conceituar, descrever, ponderar e informar sobre formas, métodos e desenvolvimentos, no ambiente que o mesmo se caracteriza e se classifica de sua existência. Condissera-se que alimentação de frango de corte sobre a propagação da levedura melhorava o aspecto da mucosa intestinal sobre a melhora do desempenho das aves, tendo sua utilização devido a proibição ou a restrição da utilização dos promotores de crescimento na avicultura, sobre frango de corte.


Texto completo: PDF