ocs2 has produced an error Message: WARNING: unlink(/home/u507630592/domains/jornacitec.fatecbt.edu.br/public_html/cache/fc-pluginSettings-0-0-AcronPlugin.php): No such file or directory In file: /home/u507630592/domains/jornacitec.fatecbt.edu.br/public_html/lib/pkp/classes/cache/FileCache.inc.php At line: 58 Stacktrace: Server info: OS: Linux PHP Version: 5.6.40 Apache Version: N/A DB Driver: mysql DB server version: 11.8.3-MariaDB-log
Almeida

Jornacitec Botucatu, IV JORNACITEC

Tamanho da fonte: 
ESTUDO DE VIABILIDADE ECONÔMICA PARA UMA PEQUENA FÁBRICA DE QUEIJOS TIPO FRESCAL
Eduardo Teixeira de Almeida, Geraldo de Nardi Junior

Última alteração: 2015-09-22

Resumo


A produção de leite no Brasil é uma das principais atividades agropecuárias, devido seu valor nutricional e sua importância socioeconômica. O leite é considerado um alimento perfeito, devido ao seu alto valor nutritivo, sendo rico em proteínas, carboidratos, gordura, vitaminas e sais minerais. Portanto, é considerado alimento de primeira necessidade (QUEIJOS NO BRASIL, 2015).

O presente trabalho tem por objetivo analisar a viabilidade econômica de uma fábrica de queijos capaz de processar 200 litros de leite ao dia, produzindo 100 kg de queijo.

 


Texto completo: PDF